Partido igualado desde principio a fin

Un equipo campeón,
Un equipo campeón, La Voz
12:26 • 22 nov. 2021

Duelo de gallitos en el Campo Municipal "Blas Belmonte" de Carboneras, con victoria para el CD Vera por 0-1.

El equipo local, dirigido por Antonio Casado, recibía al favorito al ascenso a División de Honor, el CD Vera dirigido por Francisco Cobo.

Partido igualado desde principio a fin, donde el equipo visitante se llevó la victoria en el minuto 80 en un corner que fue desviado por un jugador local para poner el 0-1 definitivo.

Gran ambiente de fútbol en Carboneras, con la asistencia de más de 300 espectadores.

El Carboneras Club de Fútbol, a pesar de la derrota, sigue líder a un punto de distancia del CD VERA.

La próxima jornada, se decidirá el campeón de invierno en una jornada apasionante. El Carboneras visitará al Comarca de Nijar, cuarto clasificado, y el Vera recibirá en su campo al Atco. Cabo de Gata.