Las celestes no pudieron con uno de los equipos llamados a pelear por el liderato de la Liga

Una jugada del partido.
Una jugada del partido. La Voz
18:05 • 25 oct. 2021

El equipo celeste no pudo con el Pavía en la cuarta jornada de Liga en Segunda Andaluza en un encuentro marcado por un penalti en los primeros minutos que consiguió poner por delante a las visitantes a los tres minutos.

Un gol que condicionó mucho el encuentro
y pese a que el equipo celeste trató de contener el juego en campo contrario, el equipo almeriense supo aprovechar muy bien los balones a la espalda para desarmar a las celestes.

De esta manera, el encuentro llegó ya sin opciones para las locales a la media parte, con un 0-5 en contra.

En la segunda parte, el equipo de Alberto Pardo bajó la presión a medio campo, pero dispuso de escasas opciones para llegar a portería contraria.

0 CD EL EJIDO: Cristina Benavides, Desiree López, Ana Martín, Ana Espínola, Rafika Asifrou, Rocío Antequera, Marta Ortega, Elena Sánchez, Ángeles López, Mari Ángeles Villegas y Carina González. También jugaron Cristina Navarro, Alma Villanueva, Miriam Céspedes, Patri Maldonado y Smahane Chaanoune.

5 UDC PAVIA: Mari Carmen Portero, Irene Gómez, Rosario Ramírez, Alba Ramón, Anabel Suárez, Ainoa Fernández, Nayara Vargas, Vanesa Salinas, Elena Rodríguez, Hagar Chougdali, y Ángeles Alonso. También jugaron Rosa Diaz, Emma Calatrava, Laura Rodríguez, Rocío Arcos y Mireya Cervantes.

GOLES: 0-1 (3’) Vanesa Salinas; 0-2 (19’) Alba Ramón; 0-3 (25’) Rocío Baez; 0-4 (38’) Hagar Chougdali; 0-5 (43’) Alba Ramón.

Árbitros: Raúl Herrera Carmona, Astrid Carolina Cevallos Cevallos, Francisco de Asís Pérez de la Cruz.
Anexo Estadio Municipal de Santo Domingo.