Los celestes se adelantaron y, tras ir empatados durante casi todo el derbi

Un partido vibrante con marcador ajustado.
Un partido vibrante con marcador ajustado. La Voz
13:00 • 25 oct. 2021

Todo un derbi entre los dos conjuntos más en forma, fue el encuentro más atractivo de la sexta jornada en el Grupo 18 de la Tercera División Nacional de fútbol sala, midiendo el Poli Ejido Club de Fútbol su racha de tres victorias consecutivas con la imbatibilidad del Sporting FS Almería Kiosco Luis Marín, este pasado domingo.

Creándose bastante expectación, el Pabellón José Antonio Segura estuvo colmado de aficionados que disfrutaron de un choque de trenes, en el cual, hasta 33 de los 40 minutos de juego mostraron empate en el tanteador, necesitando esperar al minuto 17 para que se moviera, gracias al gol del celeste Joselu.

Sin embargo, el 0-1 apenas duró y a escasos segundos del descanso llegó el 1-1 que materializó Jonatan Benítez. Tras el descanso, la terrible igualdad entre ejidenses y capitalinos continuó manifestándose sobre la cancha, habiendo ocasiones peligrosas de uno y otro plantel, rompiéndose el equilibrio de nuevo, esta vez hacia el lado local.

Resbalón inoportuno

Antonio Vargas, el curso anterior compitiendo en la Segunda División, hizo el 2-1 en el minuto 32 y en el 34 se produjo el 2-2 que firmó Sergio Segovia. Los seis minutos restantes, el Poli buscó de forma vehemente volver a ponerse al mando y ocasiones para lograrlo no le faltaron, aunque el cuadro sportinguista marcha líder destacado por algo.

De este modo, una acción que comenzó en los pies de su guardameta terminó en el 3-2 a dos minutos del desenlace selló el triunfo almeriense, defendiendo bien los intentos con portero-jugador de los pupilos de Darío Gutiérrez, quien ha valorado la “gran imagen del equipo a pesar de la derrota” en “un partido muy igualado, los dos equipos han tenido oportunidad de irse en el marcador”.

Pero el entrenador del Poli Ejido CF ha lamentado que “finalmente ha sido doloroso para nosotros por cómo llegó el tercer gol”, detallando que “con el 2-2, quizás cuando mejor estábamos, parecía que antes o después iba a caer el tanto a nuestro favor”, lamentando que “un resbalón propició el desajuste defensivo y el 3-2, esto es así y toca seguir trabajando”. La próxima cita será la semana del 30 y 31 de octubre, recibiendo en otro derbi al CD Vícar Vistasol.