El Berja regala una victoria a su afición ante el Celtic Pulianas

Diego Llorente y Flavio fueron los autores de los goles

El Berja ha encontrado el camino del gol.
El Berja ha encontrado el camino del gol. La Voz
12:21 • 25 oct. 2021

El Berja CF ofreció ayer a su afición una gran victoria ante el Celtic Pulianas en el Municipal Salva Sevilla de Berja, en un partido que fue prácticamente perfecto de los aurinegros.

El equipo de Rober Gutiérrez tuvo dominado el encuentro en todo momento y ya antes del primer cuarto de hora de partido el conjunto aurinegro pudo haberse puesto por delante en el marcador con un penalti que lanzó Cato, pero que no consiguió transformar.

Pese a ello el equipo virgitano siguió desarrollando un buen fútbol, concentrado y no concediendo oportunidades al rival. Así y pese a las ocasiones locales, el partido se fue al descanso con empate a cero.

En la segunda mitad sí tuvieron más fortuna los virgitanos con las ocasiones, pese a que primero se estrellaba un balón de Cato en el palo.

Así, Diego Llorente adelantaba al Berja CF con un gol tras jugada elaborada por banda, que terminaba con un centro al área, que Llorente no desaprovechaba.

Pocos minutos después, era Flavio, que había salido de refresco desde el banquillo, el que conseguía el 2-0 en un contragolpe, resultado con el que se llegaría al final del choque.

Con esta nueva victoria en casa, el Berja CF se sitúa en la zona media de la clasificación con ocho puntos y ya piensa en el Loja CD, al que tendrá que visitar el próximo domingo.

El técnico aurinegro Rober Gutiérrez se mostraba muy contento tras el partido y destacaba la “personalidad y valentía  de los jugadores de esta plantilla que creo que nos van a dar muchas alegrías”.

No obstante, Gutiérrez también subrayaba que hay que “seguir trabajando en esta línea. Venimos en dinámica buena y de dejar nuevamente nuestra portería a cero y eso da energía para seguir trabajando y afrontar la semana con ilusión y confianza”.

FICHA TÉCNICA:

2 BERJA CF: Isma, Estévez (72’ Cuadra), Luca, Vito (85’ Zakaria), Medina, Suhe (77’ Chei), Sergio, Javi (74’ Viedma), Coba (66’ Flavio), Diego y Cato (66’ Baquero).

0 CELTIC PULIANAS: Jorge, Kito, Fran (73’ Pabloski), Xavi, Alberto, Cristian (66’ Borja), Luisma, Ángel (73’ Cristóbal), Mario (65’ Jorge), Torro y Pablo (60’ Dani).

Goles: 1-0 (64’) Diego Llorente; 2-0 (72’) Flavio.

Árbitros: Francisco Manuel Jiménez Hidalgo; Carlos Granero Boj y Sergio Pozo Pérez. Mostraron amarilla por los locales  Coba (15’), Cato (33’), Vito (36’), Baquero (83’) y Medina (89’). Por los visitantes vieron amarilla Cristian (24’), Luisma (36’) y Fran (39’).

Estadio Municipal Salva Sevilla (Berja).