El equipo de Antonio Casado está de cine

Un equipo en forma.
Un equipo en forma. La Voz
11:24 • 25 oct. 2021

Partido que se presentaba difícil para los intereses del Carboneras CF, visitando el Campo del Atco. Bellavista que buscaba la primera victoria de la temporada. El entrenador visitante, Antonio Casado, sacó toda la artillería para intentar conseguir la quinta victoria consecutiva en liga, y desde el principio, el Carboneras CF comenzó muy sólido, controlando el partido y haciendo el primer gol en el minuto 19 a través de una gran jugada de José Ruíz que mandó el balón a la misma escuadra de la portería del Atco. Bellavista.

Las ocasiones iban en aumento para el equipo visitante, y en una excelente jugada personal de Jonatan, driblando a cuantos adversarios le salían a su paso, logró encarar al portero local y marcar a placer el 0-2 con el que se llegó al descanso.

Parecía que iba a ser una victoria tranquila para el líder del Grupo 1 de la Primera Andaluza de Almería, pero el Atco. Bellavista, salió en tromba en la segunda mitad para intentar recortar distancias en el marcador. Fue en el minuto 61, cuando, MOHAMED BIHAQI puso el 1-2 en el marcador, que también conllevó dejar al Carboneras CF con un jugador menos por la expulsión de Antonio de la Rosa.

El encuentro se puso interesante ya que el conjunto local, apretó para intentar conseguir el empate con media hora por delante con un jugador más, pero un Carboneras CF bien situado en el campo y replegado, hizo que el partido llegara al final con el 1-2 para el cuadro carbonero.

Con ésta victoria, el Carboneras CF confirma la quinta victoria consecutiva  y a su vez, confirma también que el arranque liguero no es fruto de la casualidad y sí fruto de un gran trabajo desde la dirección deportiva del equipo del levante almeriense. Un líder que se está mostrando muy bien trabajado y sólido en cada partido.

El próximo domingo, el Carboneras CF vuelve a jugar fuera de casa, ésta vez, en un derbi comarcal contra el Garrucha, donde se espera un partido emocionante por dos grandes e históricos del fútbol almeriense.