El CD El Ejido Futsal cuenta sus partidos por victorias

El equipo de Rubén Roncero se impone 2-6 a domicilio a la Alhameña

Las jugadoras celebrando la victoria.
Las jugadoras celebrando la victoria. La Voz
08:09 • 25 oct. 2021

Inagroup Mabe El Ejido Futsal volvió a vencer en la tercera jornada de Liga en el Grupo III de Segunda División, en esta ocasión a domicilio, ante la Alhameña. Una contundente victoria por 2-6 en una pista difícil con mucho ambiente.

El partido comenzó con Paula Escobar en portería, junto a Paula García, Celia, Sandra Martín y Rosa. En los primeros minutos el encuentro parecía loco, con jugadas que se sucedían de un área al otro, con muchas imprecisiones y errores por parte de ambos equipos.

Las primeras en abrir el marcador serían las celestes por media-ción de Sandra Martín en el minuto 6. Pero las locales no tardaron en contestar empatando un minuto después y hasta colocándose por delante con el 2-1 en el ecuador del primer tiempo.

Sin embargo, el equipo ejidense no perdió los nervios, y comenzó a tocar y dominar el juego, consiguiendo las mejores ocasiones del encuentro. Tanto fue así que Sandra Martín de nuevo empataba el encuentro en el minuto 11 y un minuto después Rosa ampliaba la ventaja para las de Rubén Roncero.

Pese a las ocasiones de que dispuso el conjunto celeste y que pu-dieron haberle permitido irse con mayor renta al descanso el resultado a la media parte fue de 2-3.

En la segunda mitad, el juego y las ocasiones continuaron siendo celestes y Marina, Paula García y Rosa, marcaban para dejar el marcador final en el 2-6 definitivo. Por su parte, las locales lo intentaron hasta el final, pero Paula Escobar rayó a un gran nivel evitan-do las pocas ocasiones rivales.

Con esta victoria, el equipo ejidense suma nueve puntos de nueve posibles en un inmejorable comienzo liguero.