El Carboneras CF se estrena en la Copa Provincial

Gana a domicilio en Viator 1-2

El Carboneras CF se estrena en la Copa Provincial.
El Carboneras CF se estrena en la Copa Provincial. La Voz
08:18 • 07 sept. 2021

El Carboneras CF visitaba la Ciudad deportiva de Viator, para enfrentarse al equipo local. Desde el comienzo del partido, se notó al equipo del levante entrenado por Antonio Casado con mayor ritmo y gozando de ocasiones para adelantarse en el marcador.

El partido

Fue en el minuto 21, cuando Pedro Luis, en el rechace de una falta lanzada por Puty, adelantó al equipo visitante. Las ocasiones fueron sucediendo para ambos equipos hasta que en el minuto 38, el delantero visitante Puty abrió brecha en el marcador colocando el 0-2. Así se llegaba al descanso.

La segunda parte, el Viator se quedó con un jugador menos en el minuto 55 y el Carboneras pudo ampliar la ventaja para llevarse el partido de ida ya resuelto. Pero fue todo lo contrario. El exceso de relajación del equipo visitante fue aprovechado por el equipo local para acortar distancias por medio de Israel que deja la eliminatoria abierta para el partido de ida el próximo domingo en Carboneras.