Victoria del Bahía de Almería-Carboneras

5ª Jornada de la Division de Honor Juvenil masculina ante C.D. Urci

Bahía de Almería-Carboneras.
Bahía de Almería-Carboneras. La Voz
18:52 • 01 mar. 2021

Vuelve la competición al Juvenil Masculino División de Honor este domingo con un encuentro celebrado en el Pabellón Municipal El Toyo a las 12:30 horas.

El partido

Como locales, el Club Balonmano Bahía de Almería frente a CD Urci. Nada más empezar el encuentro Bahía se iba de 3 goles, aunque fue recortando el equipo visitante, que consiguió empatar el partido dentro de la primera parte. Bahía de Almería se fue al descanso sacando 4 goles de diferencia (15-11).

Reanudacón

La segunda parte se desarrolló con un Balonmano Bahía superior en juego y dinámica, aprovechando bien el centro del campo y ocasionando aperturas en la defensa visitante. Final del encuentro con 10 goles de diferencia para Bahía, 29-19, con un buen arbitraje de los colegiados Daniel Cárceles y Jorge Mínguez.