CBM Bahía de Almería suma dos nuevos puntos ante Melilla

Victoria trabajada de los almerienses que supieron ganar gracias a su velocidad de contraataque

Los jugadores del Bahía se emplearon a fondo.
Los jugadores del Bahía se emplearon a fondo. La Voz
10:59 • 25 feb. 2020

Dos nuevos puntos los sumados por el plantel de Rivera que siguen séptimos en la clasificación, empatados con BM Málaga y a un punto de Bolaños, quinto clasificado. Los almerieneses, que salieron muy contundentes en defensa y serios en portería y estuvieron siempre por encima en el marcador. La ausencia de primeras líneas con lanzamiento exterior fue un hándicap para el juego de los de Bahía de Almería, con José ängel enfermo siempre clave a la hora de abrir las defensas, con jugadores adpatándose a posiciones inabutuales, sin embargo, la velocidad de su contraataque en primera y segunda oledada impidió a los visitantes poner en peligro la victoria local.

El partido comenzó igualado por unos instantes, con alternancias en el marcador. A partir del minuto cinco los locales subieron la intensidad defesiva.

La velociadad en segunda oleada con tensos y rápidos pases por parte de Nico materializaron una apuesta planificada en pizarra para atacar el lento repliegue defensivo visitante, que finalizaron de forma efectiva los extremos almerienses.

En la segunda parte la intensidad del juego bajo gracias al resultado favorable, En el minuto 12 los melillenses tuvieron la oportunidad de empatar el partido, pero una extraordinaria parada de Sances en lanzamiento de 6m relanzaba de nuevo a su equipo que tomaría ventaja para mantenerla hasta el final. Los últimos instantes se debatieron con una serie de goles alternos que no influyeron en el devenir del resultado final.

El próximo sábado 29 de nuevo partido en casa ante Bm Ciudad de Algeciras, a las 20;00 en el mítico pabellón Antonio Rivera.

Ficha técnica:

CBM. BAHÍA DE ALMERÍA: Cutillas, Sances, Jose Francissco, Nico, David Garrido (4), Jose Lorenzo (5), Ronda (6), José Ángel, Saúl (2), Iniesta, Roger (1), Jódar (8), Tovar (1), Bandera (6),

C.D. MELILLA VIRGEN DE LA VICTORIA : Kaddur, Benallal, Sellal-Mohamed (4), Kaddouri (1), Abdel-lah (7), Uchan , Baena (4), Enriquez ,, Gavilán, Morales (4), Jiménez, Moreno (2), Charmibis (1), Abderramán, Martín, Pavo (2), Zariouhi (2), Cantón.

Árbitros: . Amonestaron a Jódar por los locales y a Sellal por los visitantes. Excluyeron a Nico , Iniesta y Lorenzo por parte de Bahía y a Sellal, Kaddouri y CHamibis por Melilla. Expulsaron al local David Garrido.

Parciales: 3-3, 6-4, 9-7, 13-9, 14-12, 17-13 -descanso- 19-16, 20-19, 24-21, 27-23, 29-23, 32-27.

Encuentro de la Jornada 22 de la Primera División Nacional disputado el pasado sábado en el Pabellón Antonio Rivera ante una buena entrada de aficionados.

Juveniles

Por su parte el equipo juvenil jugaba un partido clave para sus aspiraciones de mantener la categoría ante . Los almerienses realizaron un gran partido que finalizó con una amplia ventaja de diez goles. Esta vitoria permite a los de Bahía seguir luchando para mantener la categoría.

Los juveniles de Bahía ganaron basados, en un partido muy completo por parte de todos sus integrantes,, en la velocidad y la fenomenal actuación de la portería. Los dos próximos envites ante Palma del Río y Antequera son victorias obligadas, a la espera de que Maravillas no puntúe y Montequinto como máximo logre una victoria.