El Berja CF empieza el campeonato perdiendo en Begíjar

Primera salida y primera derrota para el Berja.
Primera salida y primera derrota para el Berja. CD El Ejido
CD El Ejido
08:15 • 02 sept. 2019

El tanto de Sergio Ponte resultó insuficiente para que Juan Carlos Cintas lograse debutar al frente del Berja CF puntuando. Derrota de los virgitanos también por 2-1 en el estadio municipal de Begíjar (Jaén). Los locales fueron capaces de marcar al borde del descanso con un tanto psicológico por mediación de Ildefonso. En la segunda parte, el joven de 19 años volvió a ratificar su olfalto goleador, logrando Sergio Ponte empatar el partido. La alegría duró apenas tres minutos porque en el 26 de la segunda parte el Begíjar CF volvió a tomar ventaja con el definitivo 2-1 tras marcar Alberto.

Al final derrota aunque lo intentaron los virgitanos hasta el final. El próximo fin de semana se presentan en el municipal para recibir al CD Alhaurino.

Ficha técnica:

2 Begíjar CF: Manu, Alberto, Juanito, Higinio, Joserra (Alfonso, m. 89), Jandra, Luque, Raúl, Juan Ángel (Luis Casas, m. 69), Ilde y Paredes (Chaquetas, m. 65′).

1 Berja CF: Pito, Edwin (Javi Ro, m. 62), Paco, Matías, Cristian, Moussa, Rafa (Casado, m. 75),  Navarro (Adrián López, m. 86), Sergio Ponte, Aziz (Mario, m. 75) y Juanma (Iborra, m. 86).

Árbitro: Alejandro Ortíz Alcalá del colegio granadino. Sólo amonestó a los visitantes Edwin (16′) y Rafa (73′).

Goles: 1-0, m. 43. Ilde. 1-1, m. 67. Sergio Ponte. 2-1, m. 71. Alberto.