Mintonette Almería sigue sumando triunfos

Necesitó de 5 sets para ganar a Albolote

Las jugadoras almerienses saludan a la afición.
Las jugadoras almerienses saludan a la afición. La Voz
20:00 • 24 feb. 2019

Emocionante partido el vivido en al Palacio entre los dos equipos Andaluces de la categoría. Las de Mintonette lograron llevarse la victoria con parciales muy ajustados pero en definitiva otra victoria importante para seguir sumando.

Los dos primeros sets se desarrollaron de la misma manera; dominio claro de las almerienses con amplias ventajas durante los sets y finales muy distintos en cada uno de ellos. En el primero desaprovechando la ventaja y encajando un parcial preocupante que hacía temer lo peor. Y en el segundo no dejándose remontar y sabiendo mantener la diferencia.

El tercero fue muy igualado, solo se decantó del lado de Mintonette en el final del mismo. Las continuas defensas de las granadinas hacían que los puntos fueran larguísimos y las almerienses no siempre los terminaban con la misma paciencia. El 25-21 daba tranquilidad para afrontar la parte final del partido.

Con la tranquilidad se bajó la intensidad y el cuarto se empezó 1-5 en contra, obligando a Ángel García a parar el partido. La desventaja se mantuvo durante el set y solo en la parte final, coincidiendo con la colocadora granadina en 1ª línea se consiguió frenar sus salidas de ataque y recuperar hasta igualar a 23 pero dos errores locales terminaron por llevar el partido al desempate

final.

La igualdad fue máxima hasta el final con los dos equipos luchando cada punto. Al final, dos buenas acciones de las de Mintonette cerraron el encuentro y permitieron seguir sumando puntos para la clasificación provisional.

Mintonette Almería – CV Albolote: 3-2 23-25 / 25-17 / 25-21 / 23-25 / 15-13

El próximo partido toca viajar hasta Guadalajara para medirse al Universitario.