Primera victoria del CD Roquetas Baloncesto

Las chicas dirigidas por Cata brillaron

10:51 • 02 nov. 2018

Llegó la primera victoria de las chicas dirigidas por Cata. El CD Roquetas volvía a jugar ante su afición, esta vez frente al equipo malagueño de EBG, y consiguieron darle una alegría pues tuvo un final de infarto que se decantó del lado roquetero.

Las roqueteras empezaron el encuentro muy intensas en defensa lo que les propiciaba robar balones y basar su juego en el contraataque. Además estuvieron acertadas en el tiro de 6,75 y eso les permitió llegar al descanso con una ventaja de 8 puntos.

La segunda parte el partido se complicó poco a poco, más por demeritó de las locales que por acierto de las malagueñas. El atasco total en ataque y relajación en defensa hizo que el marcador se fuese igualando y se llegase al último minuto con un final de infarto.

Las malagueñas consiguieron ponerse por delante 42-43 a falta de 40 segundos pero un triple de María García sirvió para colocarse otra vez por delante y permitiría que las roqueteras consiguieran su primera victoria esta temporada. El siguiente partido es el próximo domingo en la casa del colider Agustinos de Granada.