En el pabellón Los Planos de Teruel donde solo el líder ha conseguido vencer este año.

Las jugadoras almerienses en el pabellón de Los Planos.
La Voz de Almería
01:00 • 31 ene. 2018

El partido comenzó algo errático, con los dos equipos alternando aciertos con errores no forzados. Las almerienses no conseguían centrarse en recepción y permitían a las locales engancharse al partido. Aun así se llegó a un final de set muy igualado donde las turolenses tuvieron más acierto cerrando el set 26-24.

El segundo set fue totalmente distinto ya que desde el principio se jugó con un nivel de intensidad muy alto. La recepción empezó a funcionar dando facilidades a la distribución en ataque y consiguiendo grandes acciones de ataque sin respuesta en la defensa contraria. Las mintonetas no daban opciones al equipo local. Con el 17-25 se igualaba el encuentro.

En el siguiente set continuaron las buenas acciones en salida de recepción no permitiendo sumar dos puntos seguidos a las de Teruel y se le añadió una mejora en el bloqueo que permitió el despegue visitante con un 21-25.

El cuarto y a la postre definitivo set fue un calco de los anteriores; buena recepción, buena distribución, buen ataque con muchos recursos y un saque sin errores. Solo en el final de set las locales consiguieron reducir la ventaja y maquillar el marcador 20-25.

CV Teruel – Almería Sostenible Mintonette: 1-3: 26-24 / 17-25 / 21-25 / 20-25

Gran victoria de Almería Sostenible que les hace recuperar la segunda plaza en la clasificación provisional y mantiene toda la ilusión del grupo para la recta final de la temporada.

Esta semana tendrán dos partidos en casa para recuperar una jornada que se modificó en el calendario. Los dos partidos, contra equipos madrileños, se celebrarán en el pabellón del Toyo por estar el Palacio ocupado con las actividades de la Media Maratón de Almería. El sábado a las 17´00 se jugará contra Nueva Castilla y el domingo a las 11´00 contra Tres Cantos.