Se impone 3 a 0 al Xativa voleibol

Jugadores, técnicos y presidente celebrando la victoria.
La Voz de Almería
12:03 • 25 ene. 2018

El pasado sábado, Michelin Mintonette Almería, jugó partido en casa en su vuelta de vacaciones de navidad, correspondiente a la 12ª jornada de la Superliga 2 Masculina.

El rival no era otro que Voleibol Xátiva, 6º clasificado provisional.

Los almerienses realizaron un buen partido ante el equipo valenciano que a punto estuvo de llevarse algún set.

En el segundo y tercer set que terminaron con un marcador muy ajustado, solo el esfuerzo final de los almerienses permitió decantarlos del lado local. Marcadores que dieron mucha emoción a un encuentro que comenzó con mucha facilidad para los locales de Michelin con un parcial de 25-20.

Michelin Mintonette – Voleibol Xátiva: 3-0: 25-20 / 26-24 / 25-23

El próximo fin de semana no habrá partido y volverán a la competición en febrero contra Collado Villalba. Partido que se jugará en el Toyo por la ocupación del Palacio de los Juegos del Mediterráneo con la Media Maratón de Almería.