El equipo almeriense dio la cara

BerengueL dando instrucciones.
La Voz de Almería
01:00 • 08 dic. 2017

Tras la inesperada derrota en Leganés, AVG2008 se enfrentó en el Pabellón Municipal de Dalías al líder del grupo B de la Superliga Femenina-2, C.V Elche, que llegó con la vitola de invicto.
El partido se saldó con victoria de las visitantes (0-3), que certificaron su liderazgo, y cierran la primera vuelta con números record.
El encuentro comenzó con las ilicitanas adelantándose en el marcador para un parcial de 7-11, pero AVG2008 sosteniéndose en el ataque de Rocio Rivilla permitió a las locales igualar el marcador 16-16, sin embargo C.V Elche cerró el set en 21-25. En el segundo set hubo más igualdad pero tras el 11-13 las visitantes ganaron por 20-25.
El inicio del tercer y último set fue también igualado, pero AVG2008, pese a su actitud y esfuerzo, no encontró la forma de hacer mella en un equipo tan sólido como Elche, que acabó ganándolo por 22-25.