Ricardo Molina.
Rafa Góngora
16:56 • 05 mar. 2017

Mereció la pena sufrir. El Almería B, con Ricardo Molina en el banquillo de entrenador, ganó al equipo malagueño de El Palo en el campo Anexo del Estadio de los Juegos Mediterráneos.

Chema, en el minuto 1 de partido, firmó el 1-0 y desde ahí hasta el final no pasó nada, o sea, que no se movió el marcador, aunque sí hubo un momento de preocupación cuando Igor Engonga fue expulsado, por lo que el Almería B jugó con un jugador menos hasta el final del partido.

Ricardo Molina, en su estreno en el banquillo del filial rojiblanco, no paró ni un segundo durante los 90 minutos del partido. Esta victoria sirve para que el Almería B en el pelotón de arriba en la clasificación del Grupo IX de Tercera División.

Almería B: Casitas, Raúl Navarro, Iván Martos, Igor Engonga, Blai Pons, Mario Abenza, Gaspar Panadero (Navas, minuto 70), Callejón, Sillero, Chema (Pérez, minuto 62) y Javi Moreno (Javi, minuto  72).

El Palo: Iván, Jesús (Perico, minuto 78), Mode, Jesule, Nacho, Alexis, Salvi, Durán, Falu (Juan Carlos, minuto 54), Vergara y Vela (Joselillo, minuto 67).

Goles: 1-0. Minuto 2. Chema.

Árbitro: Reyes Estévez, del colegio granadino. Expulsó a Igor Engonga, del Almería B, en el minuto 71. Amonestó a los locales Javi Moreno, Gaspar Panadero y Sillero, y al visitante Nacho.

Incidencias: Anexo del Estadio de los Juegos Mediterráneos. Unos 250 aficionados.