Huércal distingue a los campeones

Los benjamines de El Ejido.
Tony Fernández
10:35 • 20 jun. 2017

Festival de goles y buen juego el ofrecido el pasado sábado durante todo el día en el pabellón Municipal de Huércal de Almería, donde se celebraron las Finales de la Copa Federación de Futbol Sala. Con una organización perfecta y el mejor ambiente fueron repartiendo copas y medallas los hombres de la FAF.

Infantil

Comenzó la jornada con la final infantil, que enfrentaba al CD Bahía de Almería y CD Viator con victoria de este último por 3-5, muy igualada y electrizante final donde los de Viator supieron sacar provecho de las contras para adelantarse en el marcador y aguantar las embestidas del Bahía en la segunda mitad.

Benjamín

Sorprendente final, donde el segundo equipo de El Ejido se plantó en la finalísima tras derrotar en las semifinales a todo un campeón de Andalucía, campeón de liga y 1º equipo de su club El Ejido 2012 A. El resultado no tiene nada que ver con lo sucedido en la pista, los jóvenes ejidenses disputaron un partido muy igualado ya que a falta de 8 minutos solo perdían 2-3, pero la experiencia y calidad de algunos jugadores del Natación hizo desnivelar el marcador.

Prebenjamín

Para cerrar la jornada matutina se disputó la categoría prebenjamín en el formato triangular, con un pabellón a rebosar de público, los más pequeños de la competición hicieron vibrar a los asistentes, todos los encuentros de este triangular muy igualados, donde el CD El Ejido se alzo con el triunfo por el gol average por delante de CD. Vícar y Natación Almería. Además se le hizo entrega de la Copa y medallas de campeón de Liga.

Cadete

La Jornada de tarde se inició con un duelo de titanes de la categoría cadete, dos equipos que han luchado por el título de liga y que se disputaban el de Copa; partido muy igualado donde el Balerma con más pegada supo llevarse el encuentro.

Juvenil

Final muy entretenida, donde el actual campeón de liga juvenil supo imponer un gran ritmo al partido y marcar una diferencia en el marcador que al equipo de Balerma ve imposible rebajar. El título fue para los amarillos.

Senior

Se esperaba mucho más de esta final, la clara superioridad de las chicas de El Ejido y el bajo rendimiento de las jugadoras claves del Comarca de Níjar hicieron que solo en el primer tiempo se viera algo de igualdad. Como colofón el  Vícar equipo joven con jugadores de mucha calidad, contra el campeón de Liga muy experimentado en toda clase de batallas, un Alhama que levantó la copa de manos de: Juan Mateo, Víctor Torrecillas y Raúl Pérez-Serrano de la FAF.