El Almería Femenino es un espectáculo

Gana 5-0 en casa mostrando un nivel de fútbol excelso

El conjunto de Pedro López celebrando la victoria en el Emilio Campra.
El conjunto de Pedro López celebrando la victoria en el Emilio Campra. UD Almería
14:55 • 08 oct. 2023

Ver jugar al Almería Femenino es un espectáculo. Avanza la temporada en Tercera RFEF y las rojiblancas lanzan un aviso a todos sus rivales porque este año va a ser muy complicado ganar en el Estadio de La Juventud ‘Emilio Campra’. No fue una semana sencilla para el vestuario al conocer la grave lesión de rodilla de Marta, que se ha roto el ligamento cruzado anterior. Las compañeras saltaron al campo con una camiseta y le dedicaron los goles, porque hubo muchos y bonitos.

El SPA Alicante nunca tuvo opción de meterse en el duelo. Jessi, Carla y Fátima tuvieron las primeras ocasiones de gol pero se chocaron con Palomares, guardameta visitante, que lo sacó casi todo. Eso sí, en el minuto 11 un derechazo desde lejos de Tejedor abría el marcador para felicidad de su entrenador, Pedro López, que siguió el choque desde la grada. Ya en el 44’ Carla sentenció en un mano a mano con la portera del Alicante para vivir una segunda mitad de tranquilidad.

Fútbol
Juegan muy bien, a pocos toques, y con verticalidad. Si a eso se le une la confianza que tiene el grupo cuando compite en casa, los próximos adversarios saben que o rozan la perfección o se marcharán sin puntos. Real Betis, Mislata y ahora Alicante comprobaron el buen momento de forma de las rojiblancas. Madrid CCF y Pozuelo, los únicos que han podido con el Almería.

Carmen Belmonte, Priscila, Marina, Mireya, Fátima, Jessi, Carla, Lorena, Tejedor, Rocío y Electry, más el banquillo con Conchita, Nadia, Paqui, Marisa, Natalia, Alejandra y Ángela Moreno, brindaron un espectáculo magnífico a un público que cada vez se anima más con el conjunto femenino. El cierre de un partido espectacular tuvo la firma de Alejandra, Jessi y Nadia. Un contundente 5-0 para meterse con 9 puntos en el pelotón que irá a por el ascenso de categoría.

Unidas
Pedro López ha conseguido hacer vestuario en el Almería. Desde la charla previa, que tuvo lugar en la antigua entrada a La Juventud, así como la foto de familia con la victoria, demuestran que la temporada va a brindar más alegrías que disgustos en el Almería. La próxima cita será fuera de casa contra el Murcia Imperial. Da gusto ver en acción a este equipo. Tres de tres en casa y un fútbol exquisito, con verticalidad, oportunidades y goles.