El Huesca no falla y se mete en ascenso

El Almería, a un punto del ascenso directo

20:19 • 02 jul. 2020

La victoria del Huesca deja la UD Almería cuarto de la fila a un punto del ascenso directo. No perdonó el conjunto azulgrana frente a Las Palmas y se mete en la segunda plaza, desbancando al Zaragoza, que visita este viernes al Girona de Francisco.Míchel apostó de inicio por: Fernández; Miguelón, Pulido, Josué Sá, Javi Galán; Mikel Rico, Doukouré; Sergio Gómez, Eugeni, Ferreiro; Okazaki. Pepe Mel sacó a: Josep; Eric, Mantovani, Aythami, De la Bella; Benito, Javi Castellano, Cristian López, De Galarreta, Srnic; Rubén Castro. A los pocos minutos se lesionó Doukouré y tuvo en entrar Mosquera. No hubo muchas oportunidades en el primer tiempo, pero las más claras fueron para los locales. En la prolongación del primer tiempo llegó el 1-0. Centro desde la banda izquierda que el japonés Okazaki cabecea a la red sin oposición de los centrales amarillos. Un gol que daba alas al Huesca después de unas actuaciones que dejaban dudas en El Alcoraz. El Huesca es tercero,c on 61 puntos, igualado con el Zaragoza, y uno más que la UDA.