El delantero del Almería pone el 2-3 en el marcador tras una gran jugada

Finalizado
Almería · Juegos del Mediterráneo
98′
Finalizado

Termina el encuentro. El Almería ha dejado escapar los tres puntos en una segunda mitad para olvidar. Nos vemos en el próximo partido tras el parón de Navidad, el 4 de enero, cuando el Almería se enfrentará al Lugo en tierras gallegas.

93′
Descuento

Tarjeta para Lazo.

90′
Descuento

Siete minutos de descuento en el Juegos del Mediterráneo.

85′
2º tiempo

Tercer y último cambio en la Ponferradina.

Fran Manzanara
Fran Manzanara SALE

Centrocampista · SD Ponferradina

Fabián Noguera
Fabián Noguera ENTRA

Defensa · SD Ponferradina

83′
2º tiempo

Gol anulado al Almería por fuera de juego de Enri, que ha gozado de una gran oportunidad en su primera intervención. Lástima que era fuera de juego.

82′
2º tiempo

Se duele Coric que se ha lesionado solo. Cambio en el Almería, se marcha Coric, que había entrado en la segunda parte, y entra el debutante Enri.

Coric
Coric SALE

Centrocampista · MAL

Juanma  Gutiérrez
Juanma Gutiérrez ENTRA

Delantero · MAL

80′
2º tiempo

Gooooooooooooooooooooool. Juan Muñoz pone el 2-3 en el marcador tras una gran jugada que tuvo que revisar el VAR. El Almería busca el empate.

77′
2º tiempo

Cambio. Los visitantes también se refrescan.

Nacho Gil
Nacho Gil SALE

Luis Valcarce
Luis Valcarce ENTRA

76′
2º tiempo

Nuevo cambio de Guti. Aguza entra por Owona, que acaba de cometer un penalti.

Owona SALE

Defensa · MAL

Sergio Aguza
Sergio Aguza ENTRA

75′
2º tiempo

El Almería ya solo tiene 15 minutos para buscar los dos goles que, al menos, le permitan empatar un encuentro que comenzó ganando.

73′
2º tiempo
Gooool. Yuri no convierte el penalti cometido sobre él mismo, pero sí marca en el rechace de Fernando. Lo celebra y mira a la grada mientras se besa el escudo. Feo gesto del veterano delantero.
72′
2º tiempo

Penalti para la Ponferradina. Owona derriba a Yuri en una magistral contra del delantero visitante. El Almería se ha desconfigurado por completo en la segunda parte tras un muy buen primer tiempo en el que ha conseguido irse por delante en el marcador.

69′
2º tiempo

Partido parado. El portero visitante, Caro, se duele  tras una jugada con Owona.

64′

Pablo Valcarce ENTRA

62′
2º tiempo

Cambio. Guti busca dar un nuevo aire al conjunto rojiblanco con una sustitución.

Corpas
Corpas SALE

Coric
Coric ENTRA

60′
2º tiempo

La Ponferradina marca el segundo y da la vuelta al marcador. Fran Manzanara, con un gran cabezazo, ha puesto por delante al equipo leonés.

55′
2º tiempo

Marca la Ponferradina, marca Nacho Gil a los 55 minutos. Un saque de banda le ha dado la posibilidad de empatar al conjunto visitante.

52′
2º tiempo

Nueva oportunidad para el Almería, Núñez no consigue rematar de cabeza y la Ponferradina ejecuta una contra que acaba en córner.

50′
2º tiempo

Cae Owona tras un codazo de Kase. Es falta, pero no amarilla.

49′
2º tiempo

Fuera de juego de la Ponferradina. La defensa del Almería realiza un movimiento para adelantarse que deja en claro fuera de juego al delantero rival.

46′
2º tiempo

La segunda parte ya ha comenzado. Mueve la pelota la Ponferradina.

45′
1ᵉʳ tiempo

Termina la primera parte. El Almería se marcha al descanso por delante en el marcador gracias al gol de penalti de Núñez.

40′
1ᵉʳ tiempo

Ocasión para la Ponferradina en forma de falta lateral. Tras el revuelo en el área pequeña, un jugador de la Ponferradina envía el balón por encima del travesaño.

35′
1ᵉʳ tiempo

Tarjeta amarilla para Iván Martos por una falta sobre Yuri, que se quedaba solo ante Fernando.

32′
1ᵉʳ tiempo

Falta para el Almería. Vada se prepara, golpea el balón y la defensa de la Ponferradina saca el esférico fuera de su área.

24′
1ᵉʳ tiempo

¡Gooooooooooooool! Marca Núñez de penalti, marca el Almería. Los de Guti se adelantan en el ecuador de la primera parte.

23′
1ᵉʳ tiempo

¡Penaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalti! Caro derriba  a Núñez y el árbitro señala la pena máxima.

22′
1ᵉʳ tiempo

Nuevo córner para el Almería que rechaza la defensa de la Ponferradina y la pelota se marcha por el lateral. Banda para el Almería.

20′
1ᵉʳ tiempo

Buen intento de Darwin Núñez que no encuentra portería con su disparo.

15′
1ᵉʳ tiempo

Tarjeta amarilla para Vada tras golpear al adversario.

11′
1ᵉʳ tiempo

Atrapa Caro el remate de cabeza de Owona en un córner.

9′
1ᵉʳ tiempo

Partido tranquilo en Almería. El equipo de Guti toca y toca la pelota pero aún no se ha producido ningún acercamiento con peligro en ninguna de las dos áreas.

3′
1ᵉʳ tiempo

Los dos equipos mantienen la distancia durante estos primeros minutos del partido. El Almería toca más, pero sin peligro por el momento.

1′
1ᵉʳ tiempo

Comenzamos. El Almería ya juega la pelota en busca de una nueva victoria en su estadio.

¡Buenas tardes! En menos de 15 minutos comienza un nuevo partido del Almería de Guti, que busca reencontrarse con la victoria tras su amargo pase por la Copa del Rey y el empate en el último suspiro el pasado fin de semana frente al Fuenlabrada

Uno de los atractivos del encuentro puede ser el debut en Liga de Rubén Enri, delantero del filial y máximo goleador nacional con 22 goles (oficialmente le contabilizan 21), vuelve a ser convocado por José María Gutiérrez, como ya ocurrió en la Copa del Rey.

¿Qué han preparado para los aficionados de preferencia? Ahora lo descubrimos en unos minutos

En el descanso del encuentro puedes pasarte por nuestro DIRECTO de la Lotería de Navidad.