Finalizado
Almería · Power Horse Stadium
90′
Finalizado

FINAL. Termina el partido con victoria del Real Madrid, que a pesar de empezar perdiendo ha sido muy superior durante todo el encuentro. Los de Vicente Moreno siguen con 0 puntos.

90′
2º tiempo

Jugada espectacular de Abraham Díaz pero su pase no encuentra a Joselu.

90′

Lázaro ENTRA

90′
2º tiempo

Nueve minutos de añadido.

88′

Brahim ENTRA

85′
2º tiempo

Remate de Koné que atrapa Lunin.

80′
2º tiempo

Sale Joselu

Bellingham SALE

Joselu ENTRA

75′
2º tiempo
Pausa para la hidratación.
72′
2º tiempo

GOOOOOL. Golazo de Vinicius Jr para poner el tercero en el marcador del Real Madrid.

71′
2º tiempo

Doble cambio de Ancelotti.

Kroos SALE

Rodrygo SALE

Camavinga ENTRA

Modric ENTRA

70′
2º tiempo

Gran jugada de Embarba y el remate de cabeza de Suárez se marcha fuera.

68′

Álex Pozo ENTRA

68′
2º tiempo

Ha tenido el tercero Rodrygo, pero su disparo se marcha rozando el palo.

66′
2º tiempo

Disparo de Bellingham que atrapa sin problema Maximiano.

60′
2º tiempo

Primer cambio de Moreno. Que hace debutar a Koné.

Ramazani SALE

Delantero · UD Almería

Kone ENTRA

59′
2º tiempo

GOOOOOOOL. Marca de nuevo Bellingham, el Segundo del partido para el inglés y el tercero en dos jornadas de liga.

58′
2º tiempo

Amarilla para Chumi por agarrón sobre Vinicius.

54′
2º tiempo

Remata de chilena Ramazani pero vuelve a parar Lunin.

53′
2º tiempo

Falta de Bellingham en el área rojiblanca. Balón para el Almería.

51′
2º tiempo

Lo intenta Ramazani pero Carvajal desvía el balón a córner.

48′
2º tiempo

Disparo lejano de Valverde que se marcha desviado.

47′
2º tiempo

Buena recuperación de Baba que le roba el balón a Rodrygo cuando encaraba la portería de Maximiano.

46′
2º tiempo

Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

46′
2º tiempo

Arranca la segunda parte.

46′
1ᵉʳ tiempo

Lo sigue intentado el Almería que vuelve a encontrarse con un gran Lunin.

45′
1ᵉʳ tiempo

Descanso con empate a uno. El Almería se marcha al vestuario tras cuajar una buena primera parte aunque el Madrid ha sido quien ha tenido el control de la pelota. Volvemos en breve.

45′
1ᵉʳ tiempo

Gol anulado a Kroos. El alemán había adelantado al Real Madrid pero el árbitro ha acudido al VAR y ha anulado el tanto por falta de Carvajal.

45′
1ᵉʳ tiempo

Cinco minutos de añadido.

44′
1ᵉʳ tiempo

Paradón de Maximiano. Disparo cercano y potente de Rodrygo que desvía Maximiano.

41′
1ᵉʳ tiempo

Tres disparos seguidos del equipo de Vicente Moreno y ninguno encuentra portería. Aprieta el Almería.

40′
1ᵉʳ tiempo

Buena jugada de Luis Suárez y la defensa madridista desvía el balón a córner.

37′
1ᵉʳ tiempo

Disparo lejano y muy fuerte de Robertone que no logra atajar Lunin. Se marcha el balón a córner.

33′
1ᵉʳ tiempo

Gran parada de Lunin a un disparo lejano de Baba.

31′
1ᵉʳ tiempo

27′
1ᵉʳ tiempo

Gran disparo de Rodrygo que se marcha fuera por muy poco. Manda el Madrid en el partido.

24′
1ᵉʳ tiempo

Gran jugada del Real Madrid pero el centro de Carvajal se marcha desviado.

21′
1ᵉʳ tiempo

Nueva falta sobre Vinicius.

18′
1ᵉʳ tiempo

GOOOOOL. El inglés Bellingham empata el partido.

17′
1ᵉʳ tiempo

Nueva falta del Almería sobre un jugador merengue. Derribo a Rodrigo cerca del área.

15′
1ᵉʳ tiempo

Córner para los de Ancelotti.

14′
1ᵉʳ tiempo

Gran jugada de combinación del Real Madrid, pero no encuentra portería.

12′
1ᵉʳ tiempo

Acercamiento del Almería, que ahora está sufriendo el asedio del Real Madrid tras el gol, pero el balón de Pubill se marcha por la línea de fondo.

9′
1ᵉʳ tiempo

Remate de cabeza de Bellingham que atrapa el portero rojiblanco.

7′
1ᵉʳ tiempo

Lo intenta desde lejos Vinicius pero su disparo se marcha desviado.

6′
1ᵉʳ tiempo

Nuevo acercamiento Del Real Madrid. Atrapa Maximiano.

2′
1ᵉʳ tiempo

GOOOOOL. Gol del Almería, Arribas adelanta de cabeza a los rojiblancos tras una gran contra.

1′
1ᵉʳ tiempo

Falta en la lateral del área para el Real Madrid tras un derribo a Vinicius.

1′
1ᵉʳ tiempo

Arranca el partido. Mueve la pelota el equipo local.

Saltan los dos equipos al terreno de juego.

LOS TITULARES DEL REAL MADRID. Ancelotti va con todo en Almería, aunque también ha realizado algunos cambios con respecto al equipo que debutó frente al Athletic de Bilbao. En portería se mantiene Lunin tras la llegada de Kepa esta misma semana. En defensa Rüdiger sustituye al lesionado Militao, que prácticamente se perderá lo que resta de temporada. Y en el centro del campo Kroos entra por Camavinga. En ataque, repiten Vinicius Jr y Rodrygo.

CAMBIOS EN EL ALMERÍA. Varios son los cambios que ha realizado en el once titular de hoy Moreno con respecto al que debutó en La Liga, en la derrota frente al Rayo Vallecano. En portería debuta Maximiano, recién incorporado a las filas rojiblancas y en defensa Chumi suple a Babic, quien ha dicho adiós esta semana al conjunto de la capital almeriense, y Pubill ocupa el puesto de Pozo.

En el centro del campo Arribas debuta como titular y lo hace frente al equipo del que fue canterano hasta la temporada pasada. En el doble pivote, por su parte, se mantienen Robertone y Baba y Suárez vuelve a ser la referencia en ataque.