Almería-Amorebieta: sigue el partidazo en directo

Finalizado
¡Final del partido!
89′
2º tiempo

GOOOOOOOOOOOOOL. Ahora sí Sadiq no falla a su cita con el gol con un golazo después de regatear al portero visitante.

82′
2º tiempo

Al palo Sadiq. El nigeriano no consigue batir a Unai, que tocó lo justo para enviar el balón al larguero.

82′
2º tiempo

Hay penalti para el Almería tras un derribo a Pozo dentro del área. Va Sadiq al remate.

76′
2º tiempo

Cambio en el Amorebieta.

Andoni López SALE

Defensa · Amorebieta

Gaizka Larra ENTRA

Centrocampista · Amorebieta

75′
2º tiempo

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Centro de Lazo desde la banda derecha que remata a portería Babic.

74′

Ramazani ENTRA

71′
2º tiempo

Se lesiona Ramazani, que se duele tras una jugada por banda izquierda.

71′
2º tiempo

Amarilla para Irazabal por una dura entrada en la frontal del área. Ramazani sigue en el suelo.

68′
2º tiempo

Ahora es el Amorebieta el que ha tenido una oportuniad de gol con un remate al palo de Carlos Gil.

64′
2º tiempo

Primer cambio de Rubi. Se marcha Rodrigo Ely y entra Carriço.

Rodrigo Ely SALE

Carriço ENTRA

54′
2º tiempo

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Samú Costa remata de cabeza al fondo de la red un saque de esquina para poner el primero en el marcador.

47′
2º tiempo
Ocasión para Ramazani cuyo disparo se marcha desviado.
46′
2º tiempo

Arranca la sesgunda mitad sin cambios.

45′
1ᵉʳ tiempo

Final de la primera parte sin goles a pesar de los numerosos acercamientos rojiblancos.

44′
1ᵉʳ tiempo

El Almería lo intenta y lo intenta pero no encuentra el gol.

37′
1ᵉʳ tiempo

Aprieta la afición rojiblanca, que hoy ha marcado cifras de récord con la asistencia de Turki, pues son 13.478 los aficionados que hoy están en el campo, el mayor lleno desde que está el presidente de Arabia Saudí.

34′
1ᵉʳ tiempo

Nuevo acercamiento del Almería, esta vez en las botas de Pozo, cuyo disparo se marcha alto.

30′
1ᵉʳ tiempo
¡Qué ocasión para el Almería! Jugadón entre Sadiq y Ramazani y el balón llega a Portillo que lo envía alto por encima de la portería. Pero había fuera de juego de Sadiq dice el colegiado.
29′
1ᵉʳ tiempo

Lo intenta Akieme con un disparo lejano que se va por encima del larguero.

24′
1ᵉʳ tiempo

Segundo intento de Robertone de falta directa que se estrella contra la barrera.

23′
1ᵉʳ tiempo

Dispara Robertone y hay mano de la barrera. Nueva falta para el Almería.

22′
1ᵉʳ tiempo
Ramazani se marchaba directo al área y San José hace falta.
21′
1ᵉʳ tiempo

Nuevo acercamiento del Almería en un disparo desde fuera del área de Samú que se pierde por encima del larguero.

18′
1ᵉʳ tiempo

Susto en la portería rojiblanca. A punto estuvo de llegar el primero del Amorebieta en un remate de Obi que paró Fernando.

10′
1ᵉʳ tiempo

Jugada ensayada del Almería en un saque de falta que deja solo a Ramazani dentro del área pero su centro no encuentra rematador. Se duele Sadiq en el suelo.

8′
1ᵉʳ tiempo

Sigue el Almería llevando la iniciativa en el partido aunque no encuentra la portería de Unai.

4′
1ᵉʳ tiempo

El Almería ha salido con muchas ganas y no ha dejado al Amorebieta tocar la pelota en estos primeros cuatro minutos.