Pulpí, ante su día grande

El Pulpileño será de Segunda B si gana al Lorca (21:00 horas)

El Pulpileño celebrando el pase a la gran final del Play Off.
El Pulpileño celebrando el pase a la gran final del Play Off. Atlético Pulpileño
11:49 • 24 jul. 2020

El Atlético Pulpileño quiere ser de bronce. Este sábado (21:00 horas), se enfrenta al Lorca Deportiva por una plaza en Segunda B. Será en las instalaciones de Pinatar Arena, en Murcia, donde los hombres de Sebas López intenten hacer historia frente a un rival potente, que acabó líder del Grupo XIII. Los almerienses lograron el pase a la final después de empatar a cero contra el Mar Menor. Fue un duelo igualado que se decidió por la ventaja en la clasificación. Al haber terminado segundo, pasó el Pulpileño. Sin embargo, en el encuentro de este sábado solo le vale ganar. El Lorca también llegó a la ronda decisiva por acabar líder la fase regular, por lo que le vale cualquier empate para ascender. No hay prórroga ni lanzamientos de penalti. El Pulpileño está obligado a vencer para hacer realidad el sueño de competir el próximo curso en Segunda División B. Sebas López recuperó físicamente al grupo para hacer frente al duelo más esperado de la historia reciente del club. Noventa minutos para cumplir el objetivo. Pulpí quiere tener fútbol de bronce esta noche.