El Girona de Francisco perdió 2 puntos de oro... ¡en el minuto 95!

2-2 en el Anxo Carro

Francisco dando instrucciones en el Anxo Carro.
Francisco dando instrucciones en el Anxo Carro. LFP
21:25 • 12 jul. 2020

El partido comenzó mal para el Girona de Francisco con el gol del Lugo en el minuto 17. Iriome González remató con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Cristian Herrera tras botar una falta y 1-0 en el Anxo Carro.

Pero el equipo gerundense del míster almeriense se puso las pilas para reaccionar y empató el encuentro en el minuto 30 de una primera parte de vértigo con dos equipos entregados buscando las porterías contrarias. El Pichichi Cristhian Stuani no perdonó y empató el partido de penalti. 1-1 y de nuevo comenzaba otro partido en el campo del Lugo ante un Girona al que solo le valía ganar para consolidarse en la zona del Play Off a Primera.

El Lugo siguió apretando y Aday, en el 71’, puso por delante al Girona (1-2). Mal resultado para el Almería, ya que el Girona superaba en la clasificación al Almería, con un partido menos, el que juega este lunes ante el Rayo Vallecano.

El partido estaba a punto de acabar con el 1-2, pero apareció Cristian Herrera para hacer el gol del empate.