Nueva victoria para el Bahía de Almería-Roquetas

Se impusieron en la pista de Veleta por 25-32

Bahía de Almería Roquetas volvió a conseguir una importante victoria.
Bahía de Almería Roquetas volvió a conseguir una importante victoria. La Voz
18:32 • 15 ene. 2020

Nueva victoria del equipo dirigido por Carlos Rivera en la Primera Nacional Femenina, en este caso en su desplazamiento a la pista de Veleta. El partido comenzó muy bien para las de Bahía alcanzando un 2-8 de parcial en los primeros 10 minutos. Al descanso se llegó con un resultado de 11-18. La segunda parte parecía seguir la misma tónica que la primera pero una falta de concentración a mediados de la segunda parte hizo que se las granadinas se acercaran al marcador. En el último tramo del encuentro las almerienses apretaron de nuevo el acelerador para que se llegara al término del mismo con un resultado de 25-32. Por su parte el equipo juvenil femenino no pudo alzarse con la victoria.

Las de Bahía realizaron una buena primera parte que les permitió ir por delante en el marcador con rentas de 3-4 goles, aunque  al final de los 30 primeros minutos el resultado era de 17-17. La segunda pilló completamente frías a las de Carlos Rivera, recibiendo un parcial de 4-0. Tras un tiempo muerto las componentes del cuadro almeriense se  activaron de nuevo a y consiguieron darle la vuelta al marcador y colocarse  por delante de nuevo. En el tramo final de partido las jugadoras de Veleta fueron más efectivas de cara a portería y las juveniles de Bahía terminaron cediendo los 2 puntos con un resultado de 32-28.