Vicente Encinas logra el récord de España y el título

Madalina Stefan también subía al podio para hacer un pleno y colgarse la medalla de oro

Tony Fernández
07:37 • 09 dic. 2019

Vicente Encinas lograr otro récord nacional y el título de campeón de España de 120 kg. con control antidopaje con 188 ,5 kilos representando al equipo Depornixar en la modalidad de press banca donde la atleta femenina Madalina Stefan también ha logrado el título de España absoluto con una tirada de 67 5 kg. en categoría de 63 kg. Es su primera título a nivel nacional confirmando su gran crecimiento.

El campeonato se ha celebrado en Chiva, Valencia, donde los deportistas desplazados desde Níjar han dejado muy alto el pabellón almeriense en press banca.

Gran actuación Alejandro Durán en categoría de 74 kg. terminó en 4ª posición con una tirada de 127, 5 kg. luego Vadym Dubrava en categoría de más de 120 kg. se proclamó campeón de España con 165 kg. Depornixar se hizo muy fuerte en esta competición.

Ahora los atletas de preparan para el Campeonato de Andalucía en Sevilla de powerlifting compiten 8 atletas.