El extremo solo disputó 59 minutos en tres partidos con Inglaterra

Arvin Appiah con la Selección de Inglaterra.
Arvin Appiah con la Selección de Inglaterra. UD Almería
17:21 • 20 nov. 2019

El Almería recuperará esta semana a los dos internacionales. Valentine James Ozornwafor lleva casi un mes fuera tras concentrarse con Nigeria Sub 23 para disputar el Preolímpico. El pasado día 9, ante Costa de Marfil, entró en el minuto 74, pero su equipo terminó perdiendo por la mínima (0-1). Reaccionaron, ya con Ozornwafor disputando todo el encuentro, y ganaron a Zambia por un claro 1-3. Cerraron esta ronda de partidos con empate sin goles ante Sudáfrica, con el central rojiblanco siendo de nuevo titular y jugando todo el choque. A pesar de no haber tenido continuidad en su club, con la Selección de Nigeria es un futbolista a tener en cuenta. Guti podrá conocer en los próximos días al joven central internacional.

Appiah
No ha sido del todo protagonista Arvin Appiah con Inglaterra Sub 19. El combinado inglés también ha disputado tres encuentros, correspondientes a la Fase de Clasificación para la Eurocopa, y no han tenido demasiados problemas. Triunfo claro frente a Luxemburgo por 4-0, pero con el extremo del Almería en el banquillo. No jugó ni un minuto. Sí lo hizo ante Macedonia del Norte durante 59 minutos, hasta que fue sustituido. Luego se quedaría fuera en la victoria frente a Bosnia y Herzegovina. De esta forma, ambos vuelven con un balance de minutos muy diferente. También hay que recordar los movimientos que se avecinan en el mercado invernal y son dos de los jugadores con menos minutos en lo que va de competición.