El Berja CF finalizó el campeonato con una cómoda victoria frente al Vera

Los virgitanos cierran una gran temporada.
Los virgitanos cierran una gran temporada. CD El Ejido
CD El Ejido
07:42 • 27 may. 2019

Este domingo finalizó el campeonato liguero en este grupo segundo de la División de Honor el Berja CF, que superó con relativa comodidad al CD Vera por 3-1. El partido se decidió en el primer tiempo, gracias a los tantos de Ivi Sánchez y Juanan, llegando en la segunda mitad el tercer tanto por parte de Rubén Guti, mientras que el equipo del Levante lograba su gol mediado este segundo período por parte de Sierra.

Con esta nueva victoria, los virgitanos concluyen la liga como en la últimas jornadas en el segundo puesto, gracias a sus 63 puntos en una competición donde el Berja no pudo igualar el mejor balance de los dos primeros clasificados.

Ficha técnica

3 Berja CF: Alberto, Eppy, Rubén Guti, Borja, Cristo, Simón, Ivi Sánchez (David Fernández, m. 63), Pedro, Jony (Carlos, m. 83), Jesús Beas (Dani Sales, m. 57) y Juanan (Casillas, m. 71).

1 CD Vera: Carmelo, Sierra, Juanjo, Joaquín (Jota, m. 50), Juli, Cristian, Dani Bermejo (Dani, m. 60), Borti (Casas, m. 46), Gori (Juan María, m. 56), Khalid y Sito (Carmona, m. 12).

Árbitro: David Martín Cabezudo del colegio malagueño. Amonestó a los locales Cristo (66′), Simón (79′) y Eppy (89′). Por los veratenses a Carmona (80′), Dani (86′) y Cristian (89′).

Goles: 1-0, m. 13. Iván Sánchez. 2-0, m. 32. Juanan. 3-0, m. 58. Rubén Guti. 3-1, m. 69. Sierra.