El Berja CF golea al Adra Milenaria y asegura su tercer puesto

El encuentro estuvo marcado por el mejor acierto de los virgitanos

Los capitanes de Adra y Berja con los colegiados.
Los capitanes de Adra y Berja con los colegiados. CD El Ejido
CD El Ejido
08:16 • 13 may. 2019

El Berja CF goleó en la tarde de este sábado al  CD Adra Milenaria por 6-1 en el municipal de Berja, en un derbi comarcal que tuvo claro color virgitano. Con este amplio marcador, el filial del CD El Ejido se asegura de forma matemática su tercer puesto en el grupo segundo de la División de Honor con 59 puntos ya sumados a falta de dos jornadas para terminar la liga frente al CD Oriente y el Vera.

El encuentro estuvo marcado por el mejor acierto de los virgitanos, que no tuvieron excesivos problemas para superar al Adra Milenaria aunque hasta el minuto 23 no lograron el primer tanto por mediación de Sergio Ponte, y dos minutos después Dani Sales ampliaba la ventaja con el 2-0. Al descanso se llegó con un 3-1, tras marcar Nano desde el punto de penalti y recortar la ventaja Fabio. En la segunda parte, otra pena máxima para los locales daba más firmeza al triunfo del Berja, anotando Nano el 4-1 y el choque finalizó con los dos tantos de Juanmi y Pedro. Al final, un 6-1 que reflejaba las diferencias entre ambos equipos.

Ficha técnica

6 Berja CF: Alberto, Eppy (Pedro, m. 66), Adolfo, Cristo (Rafa, m. 53), Nano, Dani Sales (Simón, m. 60), Jony ( Rubén Guti, m. 53), Sergio Ponte, Aziz (Jesús Beas, m. 46), David Fernández (José Antonio, m. 46) y Juanmi.

1 CD Adra Milenaria: Pache, Bernardo (Rubén, m. 66), Álex Vázquez, Navarro (Radu, m. 54), Mauro, Juan, Fabio, Jaime (Moha, m. 71), Estévez, Matías y Pablo.

Árbitro: Manuel Polaino Redondo del colegio granadino. Amonestó al local Simón (70′), y a los abderitanos Bernardo (16′), Matías (60′), Estévez (65′) y Rubén (81′). Expulsó a Juan (33′).

Goles: 1-0, m. 23. Sergio Ponte. 2-0, m. 25. Dani Sales. 3-0, m. 34. Jony de penalti. 3-1, m. 42. Fabio. 4-1, m. 60. Nano de penalti. 5-1, m. 63. Juanmi. 6-1, m. 74. Pedro.