El Berja CF golea al Atlético Monachil y se posiciona en el segundo puesto

El Berja realizó un gran partido.
El Berja realizó un gran partido. CD El Ejido
CD El Ejido
08:35 • 21 ene. 2019

Importante y rotunda victoria del Berja CF a primera hora de esta tarde, después de golear al Atlético Monachil en su terreno de juego por 0-5 en una jornada muy fría pero donde los jugadores dirigidos por Pedro Nogueira supieron adaptarse perfectamente siendo el juvenil Sergio Ponte uno de los protagonistas anotando dos de los cinco tantos de su equipo, además de producirse el debut de Nano en la segunda parte. El conjunto virgitano lograba llevar ya al descanso clara ventaja en el marcador, después de anotar Simón un gran gol desde lejos y anotar Sergio Ponte el primero de sus dos tantos. Con 0-2, los visitantes supieron mantener el equilibrio sobre el partido y al inicio de la segunda mitad nuevamente Sergio Ponte aumentaba las diferencias, que junto al tanto de Jony dejaba el choque claramente sentenciado con un 0-4 cuando restaba aún casi todo el segundo tiempo. Al final 0-5 gracias al gol anotado desde el punto de penalti por Rafa Villegas, y con estos tres puntos llegaba la primera victoria del 2019 para iniciar la segunda vuelta. Con los marcadores de esta jornada , empate del Maracena  en Casabermeja (1-1) y triunfo del Atlético de Porcuna en Villacarrillo (0-1), el conjunto de Nogueira se coloca segundo pero pugnando con 34 puntos con el Maracena, mientras que el líder mantiene su ventaja gracias a sus 40 puntos. El domingo en horario matinal nuevamente, el Berja CF recibe al Celtic de Pulianas.

Ficha técnica:

0 Atlético Monachil: Patri, Tonono (Aguado, m. 61), Pelusa (Juani, m. 61), Koeman, David, Quique (Dani González, m. 53) (Guerrero, m. 66), Fernando Aguado, Lin, Nico (Cano, m. 61), Agustín e Ibra.

5 Berja CF: Alberto, Rubén Guti, Dylan (Nano, m. 63), Pedro, Borja (Adolfo, m. 83), Rafa Villegas (Juanmi, m. 70), Simón, Jean Calvé, Ivi Sánchez, Jony (Beas, m. 85) y Sergio Ponte (Javi Rodelas, m. 83).

Árbitro: Antonio Barba Chamorro del colegio malagueño. Amonestó a los locales Koeman, Quique, Fernando Aguado, Dani González y a los técnicos Leo Fernández y Miguel Martínez. Ninguna amonestación por  los virgitanos.

Goles: 0-1, m. 33. Simón. 0-2, m. 39. Sergio Ponte. 0-3, m. 50. Sergio Ponte. 0-4, m. 55. Jony.  0-5, m. 63. Rafa Villegas de penalti.

Estadio: Municipal Manuel Robles ante unos 60 seguidores.