Almería pierde el oro de Andalucía frente a Málaga

Los penaltis decidieron en favor de la Selección de Málaga

Tony Fernández
13:59 • 10 dic. 2018

La selección cadete de fútbol sala de Almería se proclamó el pasado domingo en  Córdoba subcampeona de Andalucía tras perder en la tanda de penaltis por 4 a 3 ante la selección malagueña. El resultado final en los cuarenta minutos de partido fue de 2-2. En la primera parte se adelantaron los chicos de Miguel Brugarolas y antes del descanso Málaga igualó el marcador, en la segunda mitad sucedió lo contrario, los malagueños se pusieron por delante y Arévalo empató la final para los almerienses.  Luego la lotería de los penaltis fue para Málaga que estuvo más afortunada.

La selección de Almería se despidió del campeonato sin conocer la derrota y sus resultados fueron los siguientes: Huelva 2 Almería 14, Sevilla 2 Almería 6 y el citado empate en la gran final.

Por su parte la infantil terminaba tercera de Andalucía y se vino con una derrota injusta ante Sevilla y dos victorias ante Huelva por 4 a 9 y contra Córdoba por 4 a 12 en una exhibición almeriense.