El Nástic cae eliminado en la Copa Catalunya

Un Tercera División golea al rival del Almería en los penaltis

Este es el once titular del Nástic en Villafranca.
Este es el once titular del Nástic en Villafranca. web Nástic
web Nástic
07:38 • 22 nov. 2018

El Nàstic ha quedado eliminado en los penaltis de la Copa Catalunya Absoluta tras empatar a cero ante el FC Vilafranca, que jugará la final contra la UE Sant Andreu.

Después de unos minutos de dominio alternativo del balón, el Nàstic ha tenido la primera ocasión de gol del partido. En el minuto 11, un remate de Dumitru Cardoso dentro del área lo ha enviado a córner el portero local. También en los primeros 45 minutos el Vilafranca FC ha tenido un par de acciones de Rosillo y Sergi sobre la portería grana, pero el marcador no se ha movido antes del descanso.

En la segunda parte, aunque los dos equipos han tenido llegadas a la portería rival tampoco se han concretado con acciones claras de peligro y el partido ha llegado a los penalties, donde el FC Vilafranca ha marcado sus tres primeros, mientras el Nàstic los ha fallado.

Ficha técnica:

FC Vilafranca: Iván León, Óscar Sierra, Sergi, Boira, Oribe, Ignacio Rosillo, Gestí (Braima, 68′), Guti, Pep Mateu, Luca, Pelegrín.

Nàstic: Bernabé, Pol Domingo, Javi Jiménez, Salva, Tete, Viti (Jesús López Morón, 69′), Omar, Dumitru Cardoso, Abeledo, Guillem M. (Micó, 54′), Sandoica (Pol Valentín, 46′).

Penaltis

1-0, Oribe; 1-0, Omar, para Ivan León; 2-0, Óscar Sierra; 2-0, Dumitru Cardoso, para Iván León; 3-0, Rosillo; 3-0, Tete, al larguero.

Árbitro

Hector Robas Bondia (colegio Baix Llobregat).

Campo

Camp Futbol ZEM Vilafranca. Partido correspondiente a las semifinales de la Copa Catalunya Absoluta.