Segunda victoria de la temporada

Las jugadoras roqueteras celebran en la pista.
Las jugadoras roqueteras celebran en la pista. Deportes Roquetas
12:33 • 14 nov. 2018

Llegó la segunda victoria de las chicas dirigidas por Cata. El CD Roquetas volvía a jugar ante su afición, esta vez frente CB Andújar, y volvían a darles una alegría puesto que consiguieron la victoria y además de manera contundente ante un rival de la parte alta de la tabla clasificatoria.

Las roqueteras comenzaron el encuentro con la intensidad defensiva que les caracteriza, lo que les propiciaba robar balones y basar su juego en el contraataque, pero además se nota que el trabajo en ataque también está dando sus frutos y eso les permitió llegar al descanso con una ventaja de 20 puntos.

La segunda parte fue un calco de la primera, superioridad de las roqueteras, aportación de todas las jugadoras tanto en defensa como en ataque y victoria importante por 68-43 ante un rival que nada pudo hacer ante la superioridad local.

El siguiente partido será el próximo sábado en Melilla ante La Salle.