El uno a uno del Almería, derrota en la jornada 13 ante el Rayo Majadahonda

El once del Almería. LFP
Miguel del Pino
15:00 • 12 nov. 2018

1. René (8)
 Fusilado en los dos goles, realizó un par de paradas de gran mérito, sobre todo una salida ante Aitor García.

2. Romera (5)
De un desajuste en su costado llegó la jugada que encarriló el partido del lado local. Aseado.

3. Owona (5)
 Pese a la movilidad de los dos puntas rayistas el camerunés cumplió. Desaprovechó una gran oportunidad al cabecear, sólo, alto.

4. Saveljich (3)
 Se precipitó en la acción que le acarreó amonestación que le condicionó en el 2-0. Fue el más firme puntal de la defensa pero erró gravemente cuando con el marcador 1-0 lanzó la pelota fuera para que atendiera a un rival, cuando sus compañeros no lo habían hecho.

5. Andoni López (5)
 Tuvo menos problemas en defensa que en otros partidos, pero estuvo desacertado en las asistencias.

6. Eteki (3)
 Estuvo como ausente y años luz del Eteki de Granada, una de las causas de que el equipo tuviera problemas para recuperar.

7. César De La Hoz (5)
 Como siempre cumplió, pero lejos de su mejor versión. Sustituido por Juan Carlos en el minuto 65.

8. Corpas (7)
 No tuvo suerte con un buen remate que le repelió el palo. Rioja jugó la segunda mitad.