Gran temporada con el veratense Nino

Fiesta ilicitana.
Fiesta ilicitana. La Voz
20:29 • 23 jun. 2018

El Elche es equipo de Segunda División. Pacheta y los suyos han llevado al equipo franjiverde de vuelta al fútbol profesional tras empatar este sábado ante el Villarreal B por 1-1, lo que ha dejado el global de la eliminatoria en 1-3 a favor del equipo ilicitano.

Los ilicitanos se adelantaron a los 15 minutos por medio de un saque de esquina. Iván Sánchez colgó el balón y Benja se encargó de poner el primero en el marcador. El Villarreal B apretó y mucho durante toda la primera mitad, aunque a veces por la gran actuación de José Juan y otras por los postes, los jugadores del filial amarillo no encontraron el gol hasta el filo del descanso. Anotó Rubén el 1-1. Tras el descanso los franjiverdes defendieron el resultado con mucho esfuerzo. Con el tiempo ya casi cumplido, de nuevo Rubén, puso algo de emoción con otro gol. Finalmente, el Elche regresa a Segunda División 384 días después.

Con esta hazaña, el Elche vuelve por la vía rápida a Segunda tras el descenso del año pasado en Cádiz, y se aleja del infierno que supone competir en el pozo de Segunda División B. Además, lo hace a lo grande, tras sumar una recta final de temporada impecable desde la llegada de Pacheta al banquillo franjiverde.